Gestionar la calidad e inocuidad del producto, efectuando acciones preventivas, correctivas y de seguimiento según los estándares de calidad establecidos por el sistema de Seguridad Alimentaria.
Vigilar el cumplimiento de todos los procedimientos establecidos por el Sistema de calidad y Seguridad Alimentaria dentro de la organización.
Participar en la implementación, mantenimiento y mejora de los procedimientos establecidos para el SGCS BASC dentro de la Organización.
Cumplir y hacer cumplir las políticas internas de la empresa, los sistemas de calidad, de seguridad, políticas administrativas, Seguridad Alimentaria, Seguridad para un comercio seguro BASC, reglamento de seguridad industrial y protección ambiental.
REQUISITOS:
Titulado en Ciencias biológicas, Ing. Industrias Alimentarias, Ing. Químico y carreras afines (indispensable).
Mínimo 3 años de experiencia en cargos similares.
Conocimientos de Seguridad Industrial, salud ocupacional y medio ambiente (deseable).
Conocimiento de Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP (indispensable).
Conocimiento de la norma ISO y ISO 17025 (indispensable).
Conocimientos de análisis físico – químico y de alérgenos (indispensable).
Conocimiento de materiales de empaque. (indispensable).
Conocimientos generales de validación y cálculos de incertidumbre de métodos analíticos (indispensable).
Conocimientos básicos de Estadística y de utilitarios de Windows (indispensable).
Lugar de trabajo: Olmos.