En empresa del rubro de restaurante. Nos encontramos en búsqueda de un personal para COCINERA / COCINERO:
REQUISITOS:
• Carreras técnica o universitarias en Cocina, Gastronomía, Arte Culinaria o a fines.
• Experiencia mínima de 1 año ocupando posiciones similares.
• Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, con 1 día de descanso a la semana.
• Disponibilidad para trabajar en el distrito de San Isidro.
FUNCIONES
• Realizar el mise en place para la producción de acuerdo a los pedidos de los clientes.
• Responsable de tener todo listo y ordenado para el servicio.
• Elaborar los platos solicitados por el área de servicio, siguiendo los protocolos establecidos en el área.
• Desarrollar funciones de producción (trozado y corte de los insumos).
• Validar la adecuada rotación y rotulación de productos acondicionados y procesados.
• Mantener el orden y limpieza del área
BENEFICIOS:
• Ingreso directo a planilla con todos los beneficios de ley (gratificaciones, vacaciones, CTS, asignación familiar , essalud).
• Capacitaciones constantes
• Buen clima laboral