Empresa: Mediterranea de Catering S.L.U. Sucursal Perú
Localidad: Lima
Departamento: LIMA
Tipo de Contrato: Tiempo Completo
Salario: S/.1,025
Importante empresa se encuentra en búsqueda de Operario de Nutrición con disponibilidad para laborar turnos rotativos:
Requisitos
1. Deseable Titulo Técnico. (NO excluyente)
2. Con formación en cocina y con experiencia como manipulador de alimentos o con cursos de capacitación en buenas prácticas de manipulación.
3. Preferencia que haya trabajado en concesionarias o centros hospitalarios. (NO excluyente)
Competencias: Ético, empática, trabajo en equipo, flexible, observador, analítico, dinámica, orientado al logro de objetivos, interés en la atención al cliente, control de procedimientos, tenaz, capacidad de orden y planificación.
Funciones:
· Realizar el sondeo en piso a recoger jarras de agua de todos los pacientes. Verificar en la pizarra si hay algún cambio. Si hay cambios hay que verificar si están registrados en el diet-tools con la Lic. Encargada del turno.
· Reponer agua a todos los pacientes en caso de TPH. Se entrega agua embotellada.
· Realizar el emplatado (Desayuno, Almuerzo, lonche, cena) acorde a la indicación dieto terapéutica indicada por el nutricionista de turno.
· Llevar las raciones a piso.
· Reparto de dietas según indicador.
· Realizar el recojo de las bandejas.
· Realizar el desconche de los utensilios.
· Realizar la limpieza de mesas de trabajo y lavaderos.
· Hacer firmar la conformidad del servicio.
· Realizar relevo con el turno entrante.
· Las demás funciones que le asigne el Jefe Inmediato Superior.
Horarios rotativos, sistema 6 días de trabajo por 1 día de descanso a la semana; turnos (6:00 am a 3:00 pm y 12:00 a 9:00 pm).
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de S/.1,025.00, S/100 de movilidad
La oferta de empleo ha caducado. Puede usar nuestro
Buscador de Empleos para encontrar otras ofertas de trabajo similares.